Waldkinder-Steine

Während der Corona-Schließzeit haben wir in der Samtgemeinde Waldkinder-Steine versteckt!

Wir zeigen, dass wir da sind!

Waldkinder-Stein gefunden?

Super! Herzlichen Glückwunsch! Das ist doch wirklich ein Grund zur Freude! Die „kleinen“ und „großen“ des Waldkindergartens in Heemsen haben sich viel Mühe dabei gegeben, tolle Steine zu gestalten und sie in der ganzen Samtgemeinde ausgelegt!

Der glückliche Finder eines Waldkinder-Steins darf diesen behalten. Oder aber, und hier wird es spannend, an anderer Stelle in der Samtgemeinde Heemsen auslegen! So kann sich gleich der Nächste darüber freuen. Toll wäre es, wenn der Finder eines Steins ein Foto davon macht, vielleicht schon am Ort des Fundes. Schicken könnt ihr uns die Fotos auf die Adresse: !

Auf unserer Internetseite wird die Foto-Sammlung dann bestimmt immer größer! Und die Waldkinder freuen sich riesig, wenn ihre selbst gestalteten Steine gefunden werden und sie ein Lächeln ins Gesicht des Finders zaubern konnten!

Die Sammlung findet ihr hier!

Wir möchten ein bisschen Freude in der Samtgemeinde verbreiten!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Waldkinder-Steine